Не усложняйте жизнь

Надежда Тандур
Не усложняйте жизнь, она прекрасна,
Проходит всё и боль в душе пройдёт.
Что было и что будет не напрасно,
Она однажды крылья обретёт.

Взлетит душа свободная от боли,
От всех страданий, горечи, невзгод.
Её сердцами и любовью согревали,
Пускай летает, пусть она вздохнёт.

Мы строим жизнь свою, поверьте сами,
Негоже в бедах нам кого - нибудь винить.
Стоя в молитве каждый день пред образами,
Мечтать учитесь, верить и любить.

Прощать врагам обиды, унижения,
Жизнь не разменивать свою по мелочам.
Из каждого есть выход заблуждения,
Фундамент жизни каждый строит сам.

Не усложняйте жизнь, дарите радость,
Дарите счастье, верьте в чудеса.
Пусть всё исполнится у вас, о чём мечталось,
За всё благодарите жизнь и небеса.


©Надежда Тандур. 07.02.2017 год.