Я знаю

Гоша Амазиг
Я знаю, что ты любишь снегопад,
Когда снежинки в белом вальсе кружат.
А за окном, как много лет назад,
Фонарь пытается согреть немного стужу.

Я знаю, с чашкой кофе на столе
Встречаешь вечер, тихо напевая
Мелодию, что слышала во сне,
В который раз, меж облаков летая.

Я знаю, когда ночь приходит в дом
Ты зажигаешь восковые свечи.
Кружат снежинки в вальсе за стеклом,
И тихо в такт: "Бай-бай, до новой встречи".