Мысль и память

Лединатали
Мысли постоянно шумят, кричат или пытаются что то выяснять в наших головах.
Сколько тем мы можем сменить за одну всего лишь минуту???
Да сотни! Они как легкоатлеты на беговых дорожках с препятствиями, только одна разогналась... Тут препятствие в виде барьера, и уже другая набирает силы и так постоянно, по вечному кругу жизни-мысли.
И как только мы не чекнулись еще от такой нагрузки!? А может быть и чекнулись, я иногда думаю о том, что ЛЮДИ С ОТКЛОНЕНИЯМИ ПСИХИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА не знают, что они с отклонениями)))
Ну мы же проходим медицинские осмотры и все такое, работаем на серьезных работах, отвечаем на важные вопросы, решаем сложные задачи. Так значит это всего лишь глупое предположение без оснований?
А что если мы все сошли с ума и варимся в НЕНОРМАЛЬНОМ сознании?!
Конечно вы скажите, что меня понесло куда то далеко, и скорее не все, а я сдвинулась умом. Но, что то в  этой мысли есть.
По крайней мере, рассуждать о ней забавно.
Вообще, мысли наши - они не всегда имеют подкорку, они часто без основательны, спонтанны и чудны. Порой некое возникает в голове, и ты не знаешь с чем это связано и можно ли к чему то вообще привязать. Бывает, что какая-нибудь застрянет  в коре вашего головного мозга и в буквальном смысле разъедает его до какого то определенного момента, а бывает и до самой смерти.
Мысль и память - составляющие нашего сознания, делающие нас такими какими мы являемся. Мысль заставляет думать, а память не дает забыть.