Увельчанка

Наталья Ивановна Дубровина
Я из Питера приехал, да еще в такую рань.
Блин, в какую-то Увелку,тьму такую таракань.
Настоящая глубинка.Как тут люди могут жить?
Я всего-то на недельку,тетю с дядей навестить.

              Припев:
                Эх,Уве-уве-Увелочка,
                А вокруг сплошной туман.
                С деревенскою девчоночкой
                Завести бы мне роман.

За углом она стояла,стан как гибкая лоза.
На лице два синих озера,с поволокою глаза.
В общем, парень я не промах.Почему не закадрить?
Приобнять решил девчонку,заодно и пошутить.

              Припев:
                Эх,Уве-уве-Увелочка,
                Посмотри, какая девочка,
                Да по этой сельской местности
                очень даже ничего.

Все так быстро получилось.Ничего не понял я.
На лопатки уложила вот такого " бугая".
Да еще в глаза смеется:"Ладно,парень,не боись!
Мы гостей не обижаем.Нравлюсь что ли? Так женись!"

              Припев:
                Эх,Уве-уве-Увелочка,
                В голове сплошной туман...
                Посмотри, какая девонька,
                Просто в юбке атаман!

Но со мной она не едет, и боюсь оставить тут.
Уведут ведь хулиганку. Из под носа уведут.
Я без рыженькой казачки не могу и дня прожить
И приходиться прописку на увельскую сменить.

              Припев:
                Эх,Уве-уве-Увелочка,
                Навсегда здесь остаюсь,
                Синеокой атаманочке
                Добровольно в плен сдаюсь!