Подари мне букетик ромашек

Елена Богатова-Соловьёва
Подари мне букетик ромашек,
Незатейливых белых цветов.
Ничего нет на свете их краше,
Подари с ними вместе любовь.

Подари мне букетик ромашек,
Самых близких для сердца цветов.
В нём много бывает букашек,
Не беда, ты же даришь любовь.

Я хочу очутиться вновь в лете,
Мне зимой не хватает тепла.
Искупаюсь я в солнечном свете
И жизнь снова мне станет мила.

Я сохраню на память лето
Из этих белых лепестков.
И тепло подаренных букетов,
Оно дороже всяких слов.

Подари мне цветы без причины,
Просто так, ты их мне подари.
Подари мне цветы без причины,
Просто так, от души подари...

7 февраля 2017 года