Зимушка-зима

Ольга Канева
Мороз на улице крепчает.
Сегодня минус двадцать пять.
На небе солнышко сияет,
Но не желает согревать.

Ещё февраль.Пурга,метель.
В степи бураны,холода.
Но весна здесь,не за горами
Ещё чуть чуть и вот она!.

Ну а пока снег за окном
Дороги,тропки заметает,
Даже не верится мне в том,
Что он когда нибудь растает.

Лишь солнце глянет из-за туч
Всё засияет,засверкает
И понимаешь-лишь зимой
Ты это чудо повстречаешь!