R. G

Алина Олейникова
Старые, рваные кеды
Тебе больше идут, чем смокинг
И я знаю- ты вместо обеда
Опять smoking...

Сколько можно быть черно- белым?
Перемешивать добро с болью,
Я люблю тебя всего, целым,
Даже на кулаках с кровью.

Сколько можно пытаться быть сильным?
Обожаю твою слабость...
Ты как куст у дороги пыльной,
Тебе тоже от жизни досталось.

Но я знаю, что ты не сдашься,
Задыхаясь от никотина,
Притворяясь злым и отважным,
Все равно ты станешь счастливым.