Змеей вилась...

Артеменков Владимир
Змеей вилась, царапала мне спину
В порыве необузданных страстей.
Подсыпала, украдкой, клофелина
И героиней стала нескольких статей.
        Жалела после обо всем, что было,
        Представ, пока перед земным, судом.
        С годами свою карму отбелила,
        Обжив за этот срок казенный дом.