Джек

Алина Олейникова
В компании "Джека"
Медленный вечер
Все снова как в старом кино.

Засохшие розы,
Разбитое сердце
Лишь "Джеку" не все равно.

Совсем не забыл ты
Секунды, минуты,
От которых так больно в груди.

Еще одна рюмка,
Немного теплее
И пара часов впереди.

А стрелка упрямо
Покажет на полночь -
Пора возвращаться домой.

Ты неохотно
Заплатишь за "Джека"
Бармену с бородой.

Бредешь в темноте ты
На улице тихо,
Лишь светит фонарь в темноте.

Откуда-то фары,
Все очень быстро
И вот ты лежишь на земле.

Очнулся в больнице,
В корсете и гипсе,
Но все же с улыбкой в глазах -

Увидел ты бармена,
С седой бородой
И бутылкой "Джека" в руках.