Ты меня не ругай

Николай Тихов
Ты меня не ругай, не кори,
Что к тебе я тянусь дни и ночи,
И встречая  отблеск зари,
Вновь увидеть хочу  тебя  очень.

Что твой взгляд будоражит меня,
Ото сна отвлекая порою,
Ах, зачем же влюбился так я,
Той холодной, морозной зимою.

А улыбка твоя, так зажжет,
Как огонь разжигает свечи,
Потому, тот кто верит и ждет,
Зная лучшей не будет встречи.

Мое сердце пронзило стрелой,
Наверно  об этом просив Купидона,
Так бы мог поступить любой,
И взойти на вершину трона.

Я теперь за тебя помолюсь,
Пожелав  тебе, счастья, удачи,
Пусть пройдет вся из сердца грусть,
Будет так поверь, не иначе.

Ты меня не ругай не кори,
Что мне в жизни, как солнце светишь,
И встречая отблеск зари,
Мне взаимностью снова ответишь.

              3.02.2017г.