Принц Каира

Марина Три
Плыву на лодочке по Нилу,
Гребя из крайних дамских сил,
Оттуда злые крокодилы
Грозят мне руки откусить.
По носу щёлкаю зелёных:
- Не трогать будущих цариц!!!

Спешу в Каир. Там ждёт влюблённый
В меня по фото юный принц.
В уме ли принцы в том Каире?
... По фото ... ну не остолоп?!
Но обещает власть над миром,
Ленд Крузер и массаж для стоп.
Девичья честь, конечно - всмятку...
Да что там чести этой - смех.
Когда лизать согласен пятки
Такой мужик, ломаться грех.

Воон машет мне на бережочке...
Вишнёвой шалью...? Шаль зачем?
Хотя приятно всё же. Очень.
...Темнеет быстро между тем...
На Ниле? Шторм? 12 баллов?!
А как же принц на берегу?
Забыв о вредных гавиалах,
Бегом к любимому бегу.
Вокруг грохочут злые волны,
А я - с улыбкой на устах
Несусь вперёд, покинув чёлн. И
Тут в лоб мне молния - ШАРАХ!

Проснулась. Час, похоже, пятый.
В окне мерцает звёзд рапид.
...
Как скучно я живу, ребята (
И как же громко муж храпит!