Хватит раздевать меня словами

Анастасия Казарцева-Даниловская
Хватит раздевать меня глазами
Нежно не снимая моё платье,
Будто ты готов почти часами
Любоваться моей женской статью.

Плечи целовать чтоб я не знала
И не замечала твоей страти.
Я сегодня на работе так устала
Не хочу я принимать в этом участий.