Встреча с отцом

Валентин Брилев
Я на него смотрю через стекло,
Холодный ветер смахивает слезы.
С тобою мы не виделись давно,
Желание обнять почти до дрожи...

Но между нами выросла стена,
Преодолеть ее никто не сможет.(
Совсем не ведаю, чья в том вина,
Наверное, и ты не знаешь тоже.

Не встретившись, мы разошлись опять...
Мой самолет домой уже давно в полете,
Жизнь повернуть мы не сумеем вспять.
Но капелька тебя в моей осталась плоти.