Мы разнве - но все мы люди

Елизавета Хуповец
Мы разные - но все мы люди,
И я твержу всё об одном,
Что все мы на одной планете,
И это - наш огромный дом.

Вы делите людей на группы,
У вас "второй и первый сорт".
И думаете, что вы лучше,
Но заблуждаетесь потом.

Мы разные - но все мы люди.
Мы так же думаем о том,
Как быть счастливым, улыбаться,
Или же плакать в комнате тайком.

И умный все прекрасно знает,
Смышлёный - прочитав поймёт.
Лишь только глупый утверждает,
Что всё не так, и прав лишь он.