***

Светлана Ганиуллина
     Я сказать ничего не успела:
     Ты закрылся в своей оболочке...
     Ты прости, сильно ветвой задела...
     И на коже мои ноготочки...
     Вдохновение здесь:
     http://www.stihi.ru/2017/02/07/3435


Ты губами тычешь в ладони...
И косишь виновато взглядом.
А моя рука в гриве тонет...
И так важно - с тобой мы рядом...
Обниму тебя я за шею,
На боках все шрамы замажу.
И от запаха захмелея
Твои ранки я нежно глажу..
Мне бы телу изящество пумы,
Под твоей рукой чтоб играло...
Ни к чему мне грустные думы!
Я от этого хуже не стала!
Помоги на тебя взобраться!
Преклони предо мной колени...
К твоим бедрам позволь прижаться,
И помчатся за нами тени...