Украденное время

Наталья Ивановна Дубровина
Как тяжелы минуты расставания.
Аэропорт.Прощанье.Взлет.
Ты в облаках,а я как на заклание,
Зачем опять тебя унес аэрофлот?

Местами поменялись наши души.
Скулят и ноют вот уже два дня.
Моя взяла в осаду твои уши,
Твоя за плечи держит все меня.

Идет отсчет разлуки поэтапно,
отстукивая прошлое,как метроном.
Мы понимаем-время это невозвратно,
Лишь постоянны в ожиданье я и  дом.