Прошел уж месяц после Рождества..

Константин Матаков
             ***

Прошел уж месяц после Рождества
И я в лесу последняя сова
И не могу так далеко в себя взглянуть
Мешает солнца удлиняющийся путь
И если встретишь ты меня в снегу
То я от радости вскочу и побегу
Зима покатится вселенским колобком
И белый свет окажется гнездом


                70217