Я был тобою воскрешен

Макаров Сергей Иванович
Опять живу в толпе и шуме,
опять иду, как прежде шел.
Однажды я от горя умер,
но был тобою воскрешен.

     ***
Когда меня сжигала клевета,
готов был каждый слухам -
                на подмогу.
Со мною оставалась только та,
которая поверила,
                как богу.