спортивному наставнику посвящаю..

Елена Буре 2
Разольется сталь по венам,
Разжигая пламя изнутри,
Не время быть «на измене» -
На веса никогда не смотри..
Вдох, выдох.. я иду к снаряду -
Стянулся мир не в бытие,
Веса растут от раза к разу
В нирвану погружая.. это счастИе..