Что такое любовь?

Анастасия Бужор
Любовь это дар оставлен от Бога,
  Любить нужно всё, по чуть чуть, по немного.
  Любовь это корни, душа-есть земля,
  Земля даёт влагу корням, любви как душа.
   Любить можно сильно, с тоской или нежно,
  Любить можно жарко, со страстью и грешно
,  Любить можно тупо, глупо, вульгарно,
  Любить можно умно, с болью,  бездарно.
  Любовь это сердце когда замирает,
  Любовь это дверце-её отворяют.
  Любовь как весна , лето, и осень,
  Любовь как зима-согрется он просит.
  Любовь это птица что в небе летает,
  Любовь есть цветок что весной расцветает.
  Любить можно нежно-как мать малыша,
  Любить можно грешно-как он и она.
  Любить не жестоко-коль с сердца идёт...
  И если осудят-люби всё равно!
  Жить не возможно без любви любой,
  И если не любишь,значит ты не живой!