Про книги

Карина Быкова
В любой из книг - открытий море,
Я в них бросаюсь с головой,
И на бескрайнем том просторе,
Накроет радостной волной.

С писателем, как с другом, вместе,
Я в путь пускаюсь по страницам,
Страна из грёз мне интересней,
Волшебный сон, как будто снится.

Но там и опыт важный есть-
В нём яркий свет литературы:
Искусство жить, и ум , и честь -
Талантом мир перевернули.

Научит автор всех любить,
И верить - в чудеса, в добро,
И будем вновь благодарить -
За знание, что нам дано.