Тебе

Ксения Суслова 2
Одни восхищаются блеском алмазов,
Другие закатом на небе ясном,
А я не встречала в природе ни разу
Чего-то, чтоб было тебя прекрасней.

Улыбка твоя светит ярче чем солнце,
Хоть ты очень редко, увы, улыбаешься..
Глаза твои краше, чем в небе звезды,
Как будто над всем ты вокруг издеваешься.

И даже сияние где-то на севере ,
Увидев тебя, распласталось стыдливо-
Ты самое лучшее Бога творение ,
Такое прекрасное и несравнимое...