Анфас

Наталья Ивановна Дубровина
Взгляд с вопросом,виновато:
-Приболел вот?.. Тошновато...
И ответ тебе глазами:
-Не в первой такое с нами.
В бессловесное кино
Превратилась жизнь давно.
И не нужно длинных фраз,
Сердце к сердцу и в анфас.