Я к тебе тихонько загляну

Иван Вологжанинов
Я к тебе тихонько загляну…
на секунду, если не прогонишь,
просто так сказать, что я люблю, 
и ещё, что есть простая повесть.
Про любовь, там нет, ни запятых, 
там всё просто и всегда открыто…
Называется красиво просто, жизнь.
И ещё, хочу я быть любимым.
Ты же видищь,я вошёл в окно,
мог бы, просто, как другие в двери,
Просто очень нравится кино
и ещё я хулиган, ты веришь.
Грустно мне бывает иногда,
да всегда, когда тебя нет рядом
приезжай, я буду для тебя
и теплом и звёздным водопадом....