напрямую вещаю

Гаури
не бывать мне любовью
ни целою, ни на части раздробленной.
я сегодня во век бедная,
на каждой слезинке - новая.
разгоняюсь метафизически,
протекаю молоком с губ,
но я вроде ещё не труп,
я ещё говорить умею.
без лица, без тепла - на,
моё иже существование.
в голове твоей - зла
на пошаговое отставание.
без наличия интерфейса,
напрямую вещаю - мне,
пробежать по твоей спине
холодком сибирским,
еловой ветвью,
безымянной зимой, чтобы
ты понял - нет меня рядом,
но всё-таки я с тобой.