Бревенчатый рай

Анатолий Мельник
Бревенчатый сонный рай,
и липовая щекотка,
(Играй, скоморох, играй!)
Мосток на ручье - лодка,
Иголками сосняка,
в душу клыками - осень,
я знаю наверняка -
умру, обернусь лосем!