Я в волнах любви твоей

Наталья Ивановна Дубровина
Я в волнах любви твоей купаюсь:
То ко дну иду,то к свету возвращаюсь,
И в объятьях жарких растворяюсь,
Млею,таю, просто рассыпаюсь...

За мгновенья счастья между нами
Вновь повержены житейские цунами.