Густав

Светлана Луцак
Дождливый август.
На даче пусто.
Забрёл котёнок.
Назвали Густав.

Шерсть цвета пепла,
Глаза - опалы,
Вот красота-то
К нам в дом попала !

С ним всюду вместе-
Он как привязан,
Мурлычем песни
Мы оба сразу.

Он - голос первый,
Я - в бек-вокале,
И любит, чтобы
Его ласкали.

Ещё он любит
Не только ласку,
А вкусный "Вискас",
Сырок , колбаску.

Уже он весит
Два килограмма,
Меня считает
Своею "мамой".

Наш Густав в кресле -
Король на троне.
Он понимает,
Что главный в доме !