Я на коленях выросла у Бога

Надежда Тандур
Я на коленях выросла у Бога,
Мне свет любви всегда сиял во мгле.
Жизнь не была коварна и жестока,
Ведя меня по ангельской тропе.

Мой Бог учил меня любви и вере,
Как истинный отец порой журил.
Всё было огорченья и потери,
Но шла вперёд, ведь Бог давал мне сил.

Бывает, часто в жизни пасовала,
Казалось не смогу я жизнь понять.
Я от себя, не от него скрывала,
Как трудно в этой жизни устоять.

А он всегда протягивал мне руки,
Давал мне силы верить и прощать.
Я постигала вместе с ним гранит науки,
Любить училась, верить и мечтать.

Отличницей, увы, ещё не стала,
Я все уроки, что даны приму.
Я устояла в жизни, не упала,
Благодаря лишь Богу одному.

Я на коленях выросла у Бога,
Он вёл мне с любовью по судьбе.
Жизнь не была коварна и жестока,
Ведя меня по ангельской тропе.


©Надежда Тандур. 07.02.2017 год.