Боль

Валерий Писаренко
Вдруг лепестки у роз опали,
Я этот миг предательством назвал,
Ведь только что они благоухали,
В чём дело я не понимал.

Я розы вечными считал,
Бутоны с нежностью лаская,
Их с наслаждением целовал,
Шипы,от роз,по жизни избегая,

От красоты цветов я трепетал,
Финала горького не ожидая,
Теперь лишь боль я испытал,
Не думая,цветы любви срывая...