Савелию - внуку

Анна Серкова
Уже не первый год встречаем,
Твой день рожденье в феврале.
Родной наш внук, тебе желаем,
Любви и счастья на земле.
 И пусть тебя хранит Савелий,
Любовь родителей твоих.
Чтоб  ни морозы, ни метели,
Не замели надежд земных.