Был смелым шаг

Елена Котелевская
Был смелым  шаг…
                Впросак.             
Ну, так  и что?!               
                Пустяк!
Ну, так и что?! 
                Ты верь,
Это -
           не знак
                потерь.


Шаг,
          навстречу,
                свой,
‘Это -
            путь по прямой,
Если он сделан,
                'ты -
Выше
            суда
                толпы.             

(07.02. 2017)