Жизнь...

Анастасия Бужор
В этой жизни не всё гладко,
 Должен это понимать.
  Не всегда придётся сладко
  - Надо жизнь вновь начинать.

 Будет больно и обидно,
  Но порой и хорошо.
 Будет радостно и мирно,
 Иногда- не повезло....

  Люди разные на свете будут,
  Есть, и было так всегда.
  Кто то доброе забудут,
  Кто то чистый как слеза....

 Иногда бывает больно жить,любить...
  Существуешь как в аду...
  И так хочется напиться,
  В миг забыться в сон чудной что ты в РАЮ!

  Но поверь, не стоит опускаться
  Если это не допустишь ТЫ!
  Жизнь- это ведь богатство,
  Мир добра любви и красоты!

 Стань ты человеком добрым!
 "Тварью" стать всегда легко.
  Попытайся стать в душе особым
  И поймешь как счастлив что живёшь,как хорошо!