когда не пишется...

Светлана Уварова
                "... правдою Твоею изведеши
                от печали душу мою ...*               
               
                Пс. 142 стих 11



слова ушли и заблудились...
и бродят где-то неприкаянно.
оцепенела в онемении,
готова броситься в отчаянье.


объединиться с ним в компанию
иль раствориться в нём? сумею я?
молитвой сгинут вражьи помыслы,
и пост сметёт плоды сомнения!


когда пройдёт словооставленность,
исчезнет вмиг печаль-попутчица.
пью, что же делать, яд её,
пока предсказанное сбудется.