Не обвиняй...

Валентина Тараненко
Я не услышала плохое,
Из обвинений во грехах,
Мне все естественно мирское,
Весь сложный мир, в моих руках…

Брод в Жизни явно существует,
И в безысходности момент,
Миг просветления ликует,
На чудо ставящий акцент…

В непогрешимости святые,
Давали праведный обет,
Но люди есть совсем простые,
Не пожелают ближним бед…

Мир, к сожалению, не новый,
Обмана, корысти и зла,
Путь к совершению терновый,
Дорогой Божьего Христа…

Мир изменить весь невозможно,
Не много проку в боли той…
Свой изменить Души взгляд сложно,
Не обвиняй, - займись собой…