Несколько слов

Григорий Майструк
Несколько слов –
Всё что есть между нами,
И обрывки снов,
Я играю словами –
Больше нечем играть –
Я потерял все игрушки,
Не хочу умирать,
Но в сердце дырка от пушки,
Суматошные дни,
Я погружаюсь в хаос,
Я копаюсь в грязи
И улыбаюсь,
На вдохновенной волне
Я пишу эти строки
С мыслями о тебе
в повседневном потоке.