Подарки

Дрейгр
Мотив предоставлен
Натальей Семерниной

 http://www.stihi.ru/avtor/agatata

(Насморк кашель сопли дети
Кот обеды ужин год
Кто там ходит по планете
Что потом произойдет
Утомительным
Чудодейственный)

+ умение слушать и слышать)))


Чудодейственным началом
Озарился Новый Год!
Дед Мороза мы не ждали...
Хотя верили!.. Придет!..

Кто там ходит по планете?
Кто подарки раздает?
Если б раньше бы мы знали,
Что потом произойдет!

На раздаче "долгожданной"
Первым быть пришлось коту.
Бубенцов лишился, морда,
Хотя верил в колбасу.

И теперь в надежде грустной
В миску смотрит и кричит:
"Дайте крабового мяса!
То что здесь - давно лежит!"

Дальше - больше! Повалило!
Пофартило, так сказать,
Как сказала наша мама,
"(По-французки), вашу мать!"

Было быть должно по плану:
В ресторан, обед, винцо...
Вот букет для Вашей дамы!
Шелк внимания... кольцо!

Нет. Кольцо, пока не кстати.
Быстро можно лишь в стихах.
А у нас пока по плану -
Званный ужин при свечах.

Вот тогда, поев пломбиру,
Съев клубнику, сливки съев,
Выпью два больших фужеру
И немного захмелев...

Лишь тогда пусть , на колено,
Предо мною упадет
И кольцо, в глазах с мольбою,
Мне на палец навернет!

Вот, казалось?! Идеально!
Все по схеме, без проблем.
Дед Морозу же, реально,
Было не до теорем!

Получили, что в итоге?
Льються сопли в три ручья!
Мама "радостная" - в шоке!
Насморк, кашель - накуя???

Это как же? Вы скажите!
Надо было нагрешить?
Чтобы все в одном пакете
И без скидок получить?

Ну да ладно. Не в обиде.
Сайт заброшен, нету сил.
И еще Андрюха - сволочь,
Взял зачем-то позвонил?

Достирав детей охапку,
Ледяной облив водой,
Выдав каждому по тапку
Или тапком, не впервой.

Отменяя мультпросмотры
И машинки отобрав -
Разложила всех по полкам,
А точнее на кровать.

Оглянулася не смело,
Дед Мороза не видать!..
Утомительное дело,
Блин, подарки огребать.