Увы, я не сторонник света

Каширин Александр Алексеевич
Увы, я не сторонник света
Мой покровитель темнота.
Горят в ночи глаза поэта
Во мрак уходит суета.
Мой шаг уверенней и чётче,
И слух становится острей.
Я вижу лучше тёмной ночью,
Мой свет небесный блеск огней.
В тени быть проще откровенным,
И можно искренней молчать.
И словно тьмой благословенный,
Себя в ней проще обретать.
И насыщаясь лунным светом,
Вдыхая аромат ночной.
Я под руку ступаю с ветром,
Беседуя с самим собой.

               

               16 января 2014г.