Чужой ты мне

Артур Кирдянов
А я тебе не верю.  Не признаю!
Чужой ты мне. Совсем из далека,
А где ты был, когда я догорая
Мог просто не проснуться к сорока?

Когда нет сил в экране телефона
Нажать на вызов пальцами - ноль три,
Чужой ты мне. Как многие иконы
Которые в карманах - с тридцати.

А я тебя искал по всем радарам
Сжимал ладонью крестик на груди,
Но ты не приходил на променады
Где я гулял со смертью вопреки....