Мой маленький город

Дмитрий Дункан
Мой маленький город, мой старенький дом,
Когда-то был очень в тебя я влюблен.

Когда-то, уехав всего лишь на день,
Спешил возвратится как можно быстрей.

Здесь жизнь будоражила сердце юнца,
Тут школа родная была и друзья.

Пусть вьюга кружила иль сильный мороз,
Казалось навечно к тебе я прирос.

И не было скучно средь сумрачных скал,
Ведь каждый прохожий тебя узнавал.

На крохотной точке огромной страны
Хватало с избытком в сердцах теплоты.

Минуло то время, промчались года,
Немного южней поместила судьба.

Но искренне светлые эти года
Останутся в сердце со мной навсегда.

2016                Мурманск