С Днём рождения, Вика!

Галина Полищук Ярмульская
С Днём рождения, Вика, Виктория!
Поздравляем тебя всей семьёй.
Мы тебе пожелаем здоровья,
Распускайся, как майский бутон.

Дорогая, всегда будь счастливой,
Сладкой жизни, уюта в семье.
И желаем успехов в учёбе,
Долгой жизни прожить на земле.

Стороной пусть обходят печали,
Посетит тебя мудрость навек.
Блага, радости, мирного неба,
И достатка желаем тебе.

Пусть всегда будет чистым сердечко,
Пускай птицы поют для тебя.
Исполняются в жизни желания,
Пусть хранит тебя Ангел всегда.

Для внучки.