Опять благодарю

Валентина Знаменская
Опять благодарю!     7.02.2017

Благодарю всю жизнь, свою!
Благодарю людей, события!
Я жизнь ещё сильней люблю,
Мне помогли мои открытия.

Мне помогло моё сознание,
Моя душа и в целом жизнь.
Я ощутила  мироздание,
Я  находилась там, в любви.

Но рано подводить итог,
Ещё есть множество вопросов.
Не сделан главный шаг, ещё,
Душа освободиться просит.

До глубины я не дошла,
Мне открывается учение.
Ведёт к мечте, моя душа,
Опять ей шлю благодарение.

От Знаменской Валентины с любовью.