родителями быть..

Сергей Гаев
Родителями стать Вы рано не спешите ..
Ведь это самый важный в жизни шаг ..
Друг друга Вы проверьте , полюбите ..
Потом чтоб не жалеть , что все не так ..

Проверьте чувства расставанием и бытом ..
Семью создайте , разделив тепло ..
Чтоб Ваше счастье не покрылось пылью ..
И не было потом Вам все равно ..

Родив ребенка , счастье берегите ..
Он должен жить в заботе и любви ..
Свои Вы чувства сквозь года несите ..
О нем заботясь ночи все и дни ..

И друг о друге тоже не забудьте ..
Семьи началу чтоб не стать концом ..
Хорошими родителями будьте ..
Но только лишь не матерью , отцом ..

Ведь мать , отец — родившие лишь люди ..
Природе ничего не изменить ..
Они любые ими так и будут ..
А папой , мамой надо стать и быть ..