Я ночью не гуляю, в ней живу

Каширин Александр Алексеевич
Я ночью не гуляю, в ней живу.
Ныряю с головой чтоб захлебнуться,
Холодный ветер шевелит траву,
А я хочу в тот запах окунуться.

Я ароматом ночи напиваюсь,
Мой вечный собутыльник и сосед,
То подо что обычно просыпаюсь,
Наш ало-розовый, северный рассвет.
          
                2008 год