Новая реальность Стихи. ру

Анатолий Бесшапкин 2
Нынче новая реальность -
В Интернете моя Русь.
Там и радость, и банальность,             
Но влюбиться не боюсь.               

Стих хороший или песня -
Будет чудеса творить,
Нет мгновения чудесней:
«Сердцу, сердцем говорить».

Есть такие всё же строчки,
Где находишь те слова…
Пробегают быстро ночки,
Снова «кругом голова».

И дивуешься; смекалкой,
Тайной, нежностью, что вновь -
Незаметно «шатко, валко» -
Миром властвует любовь!
6.02.17г.