Рак и Козерог

Нико Нико Ни
Середина лета, середина зимы,
Найди - где я, где ты?
Сестренские знаки со смыслом противоположностей.
Я думаю, тут никак не обойтись без сложностей.

Собираю по кусочкам стереотипов тебя,
Ты отрываешь по кусочку от меня -
Сестренские знаки собирают друг друга.
Будь честна - нам не вырваться из этого круга.

Поглощаю информацию о тебе -
Такое чувство, будто всё это обо мне.
Сестренские знаки? Что за чушь!
Ты для меня значишь больше, чем вся моя тушь.

Косметику, к слову, я не люблю,
Однако ты, словно тушь, приросла к моему лицу:
Сестренские знаки? Это неправда -
В тебе вижу отражение своего личного ада.