Обнимать тебя на морозе

Алина Олейникова
Обнимать тебя на морозе.
На ресничках пусть тают снежинки
Ты уколишь меня бородою,
С моих губ снимая смешинки

А потом мы с тобой потанцуем,
Под мелодию, что нам лишь известна,
И плевать, что подумают люди,
Ведь наш ритм - биение сердца.