Шепот свечей

Каширин Александр Алексеевич
Пьяный вечер. Темный вечер.
День как прежде не замечен.
Пройден путь уже на четверть,
Путь запутанней дорог.
Я не вечен, ты не вечен,
Мы подтаявшие свечи,
Дней прошедших плачет воск.
Пламя шепчет, время лечит.
Ветер шепчет,пламя врёт.
Путь окончится, далече,
Но никак на оборот...

2014 год.