Почему души... не видно...

Яна Бабаян
23:56
Почему души не видно...
А она...болит...
Почему её не слышно...
А ведь... говорит...
И гудит порой так жалостно...
Утренним свистком....
Словно очень-очень силится...
Вырвать в горле...ком....
Почему-то ей не справиться
Застревает в нём....
Ком..так....тихо-тихо плавится...-
Это мы поём....
Вместе...в дальней-дальней дальности,
Натянулась нить....
Вспоминаешь.....сердцем чувствую...
Душно стало жить.