Утром морозным

Дрейгр
Мотив предоставлен Мечта 7:
http://www.stihi.ru/avtor/obrestisebz69

Мотив: (Дружба Любовь миг настроение
Мечта солнышко успех
Незабываемый
Счастливый )

Утром морозным, украшенным солнышком,
Я вспоминаю Тебя милый друг.
Незабываемых дней наших, донышко,
Счастья испив, ощутили мы вдруг.

Миг растворился, ушло настроение,
Нежной мечтой стала наша Любовь.
Дружбы счастливой простыли мгновения,
Слишком их мало разжечь чувство вновь.

С вялым успехом, поспорить со временем,
Я свою магию тратил за зря.
Ты не забыла меня, тем не менее,
Жить согласилась меня не Любя.